Глава Луганской ОГА Владимир Пристюк сообщил, что область настроена категорически против того «шабаша, который происходит по областям, особенно на Западной Украине». Об этом губернатор сказал во время заседания областного штаба по обеспечению общественного порядка и стабильной работы органов власти, предприятий, учреждений и организаций Луганской области, сообщает Обозреватель.

«Я предупреждаю те горячие головы, ребят с Западной Украины, которые пытаются приехать на Луганщину и установить свои порядки, устроить тут дебош и хаос: вы получите по зубам, и очень больно! Потому что на сегодняшний день у нас терпению уже тоже приходит конец. За последние два месяца я неоднократно был на предприятиях области, и люди уже давно задают один вопрос: до каких пор все это будет происходить? Я бы не хотел, чтобы была большая агрессия, и ее еще взорвали и у нас на Востоке», - заявил Пристюк, которого цитирует пресс-служба Луганской ОГА.

«Не играйтесь с огнем. Вы в этом огне можете сами сгореть. Мы никого не трогаем. У нас есть собственная позиция. Мы против того шабаша, который происходит по областям, особенно на Западной Украине», - подчеркнул губернатор.

По распоряжению главы Луганской облгосадминистрации от 27 января, создан областной штаб в связи с обострением общественно-политического конфликта в Киеве и областных центрах Украины.

Как сообщается, его цель - не допустить на территории Луганской области противозаконных экстремистских действий радикально настроенных общественных организаций и групп граждан.

Источник уточняет, что аналогичные штабы созданы во всех городах и районах Луганской области.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ