Национал-фашисты обвиняют в разгроме «злочынный рэжым» и грозят ему неотвратимой расправой. Несколько неизвестных 28 января разгромили офис днепропетровской областной организации партии «Свобода», где по совместительству была расположена приемная народного депутата от этой партии Андрея Мищенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, сообщает РБК-Украина.

«Я заявляю о многочисленных провокациях режима в Сичеславе (в переводе с национал-фашистского – Днепропетровск – ред.) с целью эскалации конфликта. Бандиты, которые пока удерживают власть, делают все, чтобы спровоцировать националистов на действия в ответ на агрессию. Подчеркиваю, что все преступления, совершенные перед гражданами Украины, бандиты будут вскоре тяжело искупать», - отметил Мищенко, комментируя инцидент.

Напомним, 26 января в Днепропетровске были задержаны 14 участников акции протеста. В отношении них открыто три уголовных производства по факту нарушений общественного порядка и попытке штурма приезжими из Галичины здания Днепропетровской облгосадминистрации.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ