12 общественных организаций Севастополя заявили, что в случае осуществления государственного переворота, их город намерен выйти из правового поля Украины. Вместе с тем подготовлено специальное обращение к жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины с инициативой создания Федеративного государства Малороссия. Об этом сообщает ИА Regnum.

«Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности...

В связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя.

В случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ