В интернете продолжают обнародоваться данные о боевиках экстремистских объединений «Правый сектор» и «Спільна справа». Данные, судя по всему, представляют собой оперативную информацию украинских правоохранительных органов и/или спецслужб.

Опубликованные документы содержат фотографии, домашние адреса, телефоны ключевых действующих лиц этих организаций.

К информации об экстремистах прилагаются схемы финансирования их организаций и места дислокации в Киеве.

Напомним, ранее «евроинтеграторы» активно распространяли в социальных сетях личные данные бойцов «Беркута», призывая соратников и сочувствующих процессу «евроинтеграции» глумиться и мстить силовикам.

Напомним также, вчера, расширяя периметр захваченной территории и провоцируя очередное столкновение с бойцами, защищающими правительственный квартал, экстремисты разрисовали окрестные вертикальные поверхности угрозами в адрес правоохранительных спецподразделений.

Ранее сообщалось, в социальной сети ВКонтакте создана специальная группа, где пользователи собирают, делятся и обнародуют подробную информацию о личностях евробоевиков, задействованных на разных позициях в киевских беспорядках. Организаторы группы просят неравнодушных граждан присоединяться к проекту и тем самым оказать посильную помощь в привлечении преступников к ответственности.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ