В социальных сетях распространяется информация, которая стала известна из белорусских источников. Соседняя страна готова помочь братьям-украинцам в их схватке с фашистским отродьем, маскирующимся под изъявителей «воли всего украинского народа» и «носителей европейских ценностей».

«По белорусскому телевидению объявили: «В Киеве и других городах Украины уличные бои с неонацистскими бандами. Как в 1941-м, стойко обороняются солдаты внутренних войск и спецназа в правительственном квартале. Белорусское правительство готово оказать Киеву военную помощь при необходимости, за братьев-украинцев будет сражаться весь белорусский народ», - сообщают пользователи в группах антифашистского сопротивления.

Напоминаем, в центре столице возобновились столкновения евробоевиков с силами охраны правопорядка.

Боевики «Правого сектора» объявили мобилизацию своих сторонников по всей Украине и призвали сочувствующих помогать им оружием и спецсредствами, которыми «можно воевать».

В захваченных мятежниками столичных админзданиях складируется оружие. МВД объявило о задержании нескольких банд боевиков, в том числе тех, кто поставлял мятежникам оружие и занимался похищением людей.

Путч перекинулся уже на 8 регионов Украины, где «евроинтеграторы» штурмуют административные здания и терроризируют противников беспорядков.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ