Депутат Бундестага, член комитета по международным делам Карл-Георг Вельманн шокирован кадрами хроники с Грушевского, где с 19 января продолжаются столкновения боевого крыла украинской «еврооппозиции» с правоохранителями.

Об этом европейский политик он написал на своей странице в Facebook, сообщает Укринформ со ссылкой на «Известия в Украине». Немец предлагает быть аккуратнее в идентификации добра и зла, тем более там, где присутствуют праворадикалы.

«Горящие милиционеры в Киеве! Нам необходимо быть более осторожными при классификации добра и зла. Нужно быть внимательными, чтоб праворадикальных элементов не путали с демократами», - заявил Вельманн.

Напомним, в соответствии с данными МВД, по состоянию на 23 января за медицинской помощью уже обратились 254 правоохранителя, из них 104 госпитализированы. Медики не исключают летальных исходов от травм, полученных милиционерами и служащими ВВ.

Ранее сообщалось, руководитель Института социально-экономического моделирования Орест Сохар сообщил сегодня, что европейские институты поддерживают «пакет законов 16 января». Законы направлены на борьбу с политическим экстремизмом и полностью соответствуют европейской практике.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ