Народный депутат Украины от Партии регионов Евгений Балицкий заявил, что один из погибших во время столкновений на Грушевского мог стать жертвой снайпера НАТО.

Слова политика передаёт пресс-служба ПР.

«Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции», — заявил он.

По словам Балицкого, подстрекательство и попустительство оппозиции в отношении действий погромщиков возмутительно, ведь на данный момент политические экстремисты и террористы, нападающие на правоохранителей и мирных граждан, угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу.

Обращаясь к представителям оппозиции, он также заявил: «Зарубежные технологии по организации революций дали сбой? Поэтому вы решили поиграть в войну, используя поверивших вам людей как «пушечное мясо»?! А вы сами можете ответить людям, какая у вас цель?! Уничтожить Украину, посеять ненависть между людьми?! Что вы сегодня, да и не только сегодня, можете предложить тем, кто вам поверил?!».

Напомним, погибший Сергей Нигоян с большой вероятностью принадлежал к террористической организации АСАЛА.

Ранее сообщалось, лидер патриотического движения ОПЛОТ Евгений Жилин в связи с накалом ситуации в стране выступил с очередным обращением к украинцам. Жилин призвал погромщиков не игнорировать вконец здравый смысл, напоминая, что преступные действия, в т.ч. захват государственных зданий не превратят их ни в депутатов, ни в министров.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ