В Интернете украинские граждане печально известного сорта злобно потешаются над правоохранителями и солдатами, которые серьёзно пострадали во время нападения на них на ул. Грушевского в Киеве.

Этот факт подметили в издании Полемика.

Видео горящих силовиков «носители европейских ценностей» считают самым прекрасным зрелищем, на которое можно взирать до бесконечности. Кроме того, наиболее «смелые» «евроюзеры» подстрекают своих соратников на Грушевского продолжать активнее сжигать правоохранителей.

«На этот коуб с легковоспламеняющимся мусором можно смотреть бесконечно», - такой комментарий размещен под видео с горящим от «коктейля Молотова» правоохранителем.

Также под этим видео можно встретить такие комментарии: «Отлично, жечь их!»; «ггг)) мусор горит)))!», «Нехай беркут виведе янучковича в наручниках, якщо ні, то нехай горять у пеклі!», «Роскошное видео», «Так їм треба», «Все правильно зробили!», «тепер я впевнений, що ми переможемо!», «Молодці хлопці! Ви справжні герої України!».

Напомним, в Киеве продолжаются жесткие стычки между митингующими «евроинтеграторами» и правоохранителями, защищающими правительственный квартал от погромов. Митингующие атакуют силовиков кусками извлеченной с дорожных покрытий брусчатки, петардами, файерами и коктейлями Молотова. Мятежники из «Правого сектора» объявили в Сети сбор оружия у населения, а также всех непосредственных и вспомогательных средств, которыми «можно воевать».

Напомним также, в социальных сетях распространилась информация, что мятежники планируют сжечь Верховную Раду.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ