Экс-народный депутат от партии «Батькивщина», которого соратники по оппозиции не посчитали нужным взять в парламент VII созыва, Юрий Грымчак призвал поджигать автомобили и дома, принадлежащие членам Партии регионов, сообщает Глагол.

Грымчак объяснил это тем, что точка невозврата пройдена.

«Друзья! Все, кто сегодня после штурма останутся живыми, невредимыми и еще на свободе, сжигайте машины и дома членов Партии регионов. Мы встали на путь невозврата. Все», – написал он в своём Facebook.

Напомним, сегодня бывший министр обороны Анатолий Гриценко признался, что Майдан располагает арсеналом и снайперами, мастерство которых превосходит милицейское.

В то же время, многие эксперты не исключают, что сегодняшние убийства в центре Киева могли быть организованы самой оппозицией. В частности, такое мнение высказал политолог Кость Бондаренко.

Политолог обращает внимание на ряд интересных нюансов, которые вызывают серьезные вопросы, и которые наличие арсенала оружия в свою очередь только подтверждает.

«Появление в сети видео, на котором Сергей читает стихи Шевченко из поэмы «Кавказ», в условиях профессиональной съемки, дает основания для конспирологических версий. А может быть, бедного парня специально подвели под пули, чтобы такая жертва обострила затухающий конфликт? К тому же смерть случилась в День соборности Украины, в день, когда лидеры оппозиции созвали людей на вече. Случайность? Почему тело нашли вне зоны обстрела? И так далее – есть нюансы», — пояснил Бондаренко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ