Якобы приятный во всех отношениях интеллигент выступил с открытыми угрозами в адрес власти и МВД. Оппозиция располагает арсеналом оружия, в том числе снайперскими винтовками и профессиональными стрелками. Они уже даже рассредоточены на Майдане и вне его.

Об этом сообщил на свой странице в социальной сети Facebook один из оппозиционеров, экс-министр обороны Анатолий Гриценко. Численность оружия действительно поражает воображение. О его происхождении «евроинтегратор» высказался достаточно туманно, зато намекнул, что не считает зазорным воспользоваться возможностями криминала и теневого рынка.

«Снайперы есть не только у МВД. Есть они и на Майдане и вне Майдана. Намного более профессиональные и опытные, чем милицейские. И оружия на руках миллионы единиц, в том числе прицельного дальнего боя. Миллионы официально зарегистрированного. А в криминальной среде? А на теневом рынке?», — заявил Гриценко.

Далее Гриценко выступил с открытыми обвинениями в адрес представителей МВД, вина которых в смерти евробоевиков ещё не доказана: «Осознают ли они… …какие последствия провоцируют своими действиями?»

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ