Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин готов наработать документы для запрещения в Украине ВО «Свобода». Об этом политик сообщил на своей странице в микроблоге Twitter.

«ВО «Свобода» надо запретить. За разжигание межнациональной розни, за беспорядки в Киеве, за нацистскую идеологию, за организацию массовых беспорядков», - написал Добкин.

Далее политик добавил, он готов лично заняться подготовкой документов для организации законодательного запрета в Украине «этой коричневой чумы под названием ВО «Свобода».

Напомним, Михаил Добкин известен как непримиримый противник неофашизма, который давно и систематически противостоит современным адептам неонацистской идеологии и конкретно представителям ВО «Свобода». Так, недавно политик назвал представителей этой экстремистской организации «политическими гопниками», с которыми стыдно находиться на близком расстоянии. Ранее Добкин предложил рассмотреть вопрос отмены пакта Молотова-Риббентропа, чем сподвиг своих оппонентов к очередному доносительству в МВД и СБУ, с которыми неонацисты отчаянно сражаются, как с опорой действующей власти.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ