Последние новости

Кличко пытается заигрывать с ультраправыми из «Правого сектора» - нардеп

Народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шенцев считает, что киевский «евромайдан» раскололся на боевиков и сторонников относительно мирных акций протеста.

В то же время, утверждает нардеп, Виталий Кличко пытается заигрывать с ультраправой организацией «Правый сектор», однако не контролирует радикалов, которые уже третьи сутки пытаются штурмовать спецподразделение «Беркут» с применением «коктейлей Молотова» и даже самодельных катапульт.

Шенцев отметил, что «Боевики фактически превратили майдан в свою базу отдыха, где они отогреваются, получают бесплатное питание, горячие напитки и медицинскую помощь. Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок де-факто финансируют ультрарадикалов, среди которых есть много лиц с криминальным прошлым. Более того, так называемые «сотни» майдана уже открыто принимают участие в противоправных действиях на Европейской площади под руководством Андрея Парубия».

Как сообщают Версии, Дмитрий Шенцев считает, что в сложившихся условиях власти просто не с кем вести переговоры о каком-либо мирном урегулировании горячей фазы кризиса.

Напомним, сегодня боевики из «Правого сектора» обратились с призывом к населению помочь пополнить их арсенал вооружений и амуниции, уточнив, что подойдёт «всё, чем можно воевать». Ранее участники этого объединения объявили о финале мирных протестов и призвали к свержению конституционного строя в Украине.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ