Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что события, которые происходят возле стадиона «Динамо» в Киеве, являются откровенной попыткой вынудить власть применить силу, чтобы в дальнейшем получить возможность для заявлений о том, что «злочинна влада наступає на громадянські права». Слова политика транслирует издание The Kiev Times.

«Это публичное, циничное и грубое нарушение действующего законодательства, и попытка спровоцировать силовой конфликт.

События показывают импотенцию оппозиции. Когда стало понятно, что она не управляет бандами, которые сегодня жаждут крови. Это не мирный протест, а уголовное преступление, совершаемое публично», - подчеркнул Колесниченко.

Нардеп напомнил, что украинская власть демонстрирует лояльность, которую не встретишь ни в Европе, ни в США, а её действия являются лишь ответом на агрессию и вынужденной защитной реакцией. Политик также напомнил, что час расплаты по уголовным преступлениям, которые совершили «мирные» митингующие неизбежно настанет.

«Эти действия по своей сути - уголовное преступление. Власти ведут себя адекватно и показывают всему миру, что они не реагируют на провокации, а защищаются. Кстати, это очень показательно — вся страна и весь мир видит: есть озверевшие банды, которые жаждут, чтобы пролилась кровь. Среди так называемых мирных протестующих, люди с заточенными пиками, арматурами и взрывоопасными веществами, различными шумовыми и световыми устройствами», - отметил политик.

«Все фиксируется на видео. Эти люди не являются мирными протестующими, а провокаторами, которые за свои деяния получают деньги.

Власть через законы предупреждает об ответственности, чтобы потом никто не говорил о том, что он ничего не знал. И власть сейчас ведет себя адекватно и гораздо лояльнее, чем в Европе и США», - предупредил Вадим Колесниченко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ