«Евромайдан» напрочь утратил всякую связь с реальностью, а тройка лидеров оппозиции откровенно лукавит, когда говорит о своей непричастности к погромам фашиствующих экстремистов, поскольку, в отличие от власти, эскалация протестных настроений после силового конфликта протестующих с милицией им только на руку. Такое мнение выразил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Сергей Горохов.

«Лидеры оппозиции лукавят, когда говорят о своей непричастности к выходкам экстремистов на улице Грушевского. Похоже на то, что это была четко спланированная акция, действующие лица которой были хорошо подготовлены и обучены. Оппозиционеры намеренно занимаются эскалацией конфликта, ведь они действуют по правилу «чем хуже, тем лучше». И поднятие протестных настроений после силового конфликта протестующих с милицией им только на руку. Им нужна слабая Украина», - подчеркнул политик.

«Евромайдан давно потерял связь с реальностью, а его основная цель - требование подписания ассоциации с ЕС, уже давно не интересна его участникам. Поскольку лидеры оппозиции, подмяв под себя майдан, используют его по полной для проведения государственного переворота и захвата власти в стране неконституционным путем», - отметил народный депутат.

«В тоже время, власть заинтересована в решении политического кризиса в стране. Но атаки на правоохранителей этому никак не поспособствуют. Мы готовы к диалогу. И если оппозиция действительно настроена на мирный выход из кризиса, а не на развал Украины, она должна пойти на конструктивный диалог и забыть о силовом противостоянии», - подытожил Сергей Горохов.

Напомним, аналогичное мнение сегодня прозвучало из уст западного политолога. По мнению британца Нила Кларка, в Украине присутствуют все признаки государсвенного переворота, поощряемого Западом. И это при том, что столь агрессивное поведение толпы, называющей себя «мирным протестом», в самих западных странах уже было бы пресечено со всей жесткостью действующего в этих государствах законодательства.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ