События, происшедшие 18 мая в Киеве во время гастрольного шоу "Вставай, Украина!", вернее, их необъективная оценка, повлёкшая массовую манипуляцию общественным мнением, продолжают будоражить Украину. 30 мая передача cтудии V-TV, которая транслировалась в эфире Первого Национального в 19-25 "Останнє попередження. Кривава бійка в центрі Києва: трагедія чм фарс?" "поджарила поп-корн". В телеэфире журналисты аргументировано и объективно показали всё, что происходило, предоставив факты и доказательства инсценированного фарса в якобы жестоком избиении журналистки "5 канала" спортсменами.

31 мая с эфира 1-го Национального повтор программы ""Останнє попередження. Кривава бійка в Києві - трагедія чи фарс?" был снят. Вместо данной передачи, которая была обозначена в сетке телевещания, в эфир запустили программу "Книгочитання". Читать книги, разумеется, хорошо. Никто не против! Но как же быть с "Последним предупреждением"? Что это? Цензура? Цензура, о которой так пристально говорят оппозиционные журналисты, и на которую они активно ссылаются при получении грантов из "сочувствующих" западных стран и Америки?

Ответ очевиден, но его хотелось бы услышать от руководства телеканала. К ним огромная просьба: потрудитесь, господа, объяснить причину скоропостижных изменений в сетке телевещания 1-го Национального! Обманутые телезрители очень ждут вразумительных пояснений. И уже заранее вам благодарны!

Уважаемый Виктор Фёдорович, а к Вам отдельный очень краткий вопрос: ДОКОЛЕ? Не считаете ли Вы, что театрализованное действо 18 мая стало последним предупреждением для власти в прямом смысле слова?

Для тех, кто ещё не посмотрел резонансную программу-расследование, Антифашистский Форум Украины предлагает ссылку: http://www.pravo-kiev.com/production-studio-v-tv

Ждём ваших отзывов и комментарий!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ