Прошедшей ночью во Львове семь магазинов бренда «Родинна ковбаска» обрисовали черной краской из баллончиков, в трех из них - побили окна. Уже днем краской изуродовали еще два магазина, что на улицах Городецкой и Дудаева. Об этом сегодня, 17 января, сообщила пресс-служба «Родинної ковбаски», пишет региональное издание Галинфо.

Из сообщения пресс-службы известно, что первым пострадала «Родинна ковбаска» на ул. Городецкой. В присутствии продавцов и покупателей туда ворвались несколько молодчиков в возрасте примерно от 15 до 20 лет, лица которых были скрыты масками. На улице их ожидали 30 человек. Ворвавшиеся призвали работников закрыть магазин и уходить. Как отмечается, ситуация производила впечатление ограбления.

Люди начали делать замечания хулиганам, а продавцы отказались выполнить их требование. В ответ молодчики изгадили двери магазина, не забыв оставить авторскую надпись: «Правый сектор».

Впоследствии на место происшествия вызвали милицию.

В дальнейшем нападению подверглись магазины ООО «Барком», которое является производителем мясной продукции под торговой маркой «Родинна ковбаска».

Напомним, участники группы «Экономический бойкот Партии регионов – Львов» требуют от Олега Барана, соучредителя ООО «Барком», чтобы он вышел из Партии регионов и перестал ее финансово поддерживать.

Как пояснили в пресс -службе «Родинної ковбаски», все семь магазинов, которые были обрисованы этой ночью, является франчайзинговыми, то есть, от рук мстительного хулиганья пострадали рядовые предприниматели, просто взявшие бренд в аренду.

Напомним также, «Правый сектор» представлен на «евромайдане» и задействуется во всех силовых и погромных акциях, которые практикуются «евроинтеграционными» массами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ