Очередной раз Евромайдан показал свое настоящее, далеко не европейское лицо. На этот раз киевляне стали свидетелями избиения женщин перед КГГА «проевропейскими националистами», полными «аристократичности духа и мысли».

После сегодняшних событий у здания КГГА можно констатировать только одно: как не ряди быдло, оно все равно останется быдлом. Именно против быдлячьего пребывания в центре столицы толпы евромайдановцев, одичавших от собственного смрада и выпитых декалитров спиртного, попытались выступить жители Киева во главе с общественным деятелем Викторией Шиловой.

В понедельник, накануне второго Сочельника, инициативная группа жителей столицы пришли под КГГА с требованием убрать у «евромайдаунов» баррикады и открыть доступ к главной улице страны всем гражданам. Элементарное стремление к покою и чистоте родного города обернулось трагедией.

Подойдя к баррикадам с целью выражения своих требований и не пытаясь проникнуть в печально известный «периметр Евромайдана», киевляне почувствовали на себе настоящую агрессию озверевших «свободовцев» во главе с Русланом Андрийко.

Его подручные ясно показали беззащитным женщинам и пожилым людям, кто в КГГА хозяин, вплоть до потери сознания отдельных из них. После жестокого избиения 42 человек, в том числе и пожилые люди, обратились за помощью в столичные медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести.

Сколько же еще ​​такого скотского отношения к людям мы еще увидим, никому не известно. Ясно одно: эволюцию фашизма на украинской земле надо останавливать. Причем, немедленно!

По материалам http://varjag-2007.livejournal.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ