В КПУ фиксируют увеличение количества жителей столицы, обеспокоенных разрухой в центре Киева, созданной «сторонниками европейских ценностей». Народный депутат от этой партии Ольга Левченко сообщила, что в её приёмную обратились бывшие сотрудники завода «Маяк», которые внесли предложения по восстановлению порядка в центре столицы, превращённый «евромайданом» в настоящую «помойную яму».

Об этом сообщает пресс-центр КПУ.

«Мы работали в то время, когда в СССР был огромный рост промышленности, и город, и страна благоустраивались, всё делалось для того, чтобы рабочему человеку жилось лучше. Символом послевоенного восстановления города, символом мира и благополучия в Киеве стал памятник В. И. Ленину. Нам больно видеть, что сейчас, при капитализме, вандалы смогли спокойно разрушить памятник этому великому человеку. Под прикрытием «евроинтеграции» поднимают головы неофашистские силы в нашей стране, которые уже сейчас в центре столицы позволяют себе пропагандировать деятельность УПА стендами и огромными плакатами Бандеры», – подчеркнули работники завода.

Обеспокоенные граждане обратились к народному депутату с настоятельной просьбой посодействовать тому, чтобы правоохранительные и государственные органы навели, в конце концов, порядок в стране и в столице.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ