Стало известно, что начиная с 21 декабря, высшее руководство партии ВО "Свобода" решило перейти к радикальным действиям по дестабилизации обстановки в Украине. Видя, что Майдан не приносит дивидендов, и общество уже разочаровалось в дееспособности оппозиции и существовании какого-либо плана действий среди Тягнибока, Кличко и Яценюка, ВО "Свобода" переходит в привычное ей провокационное русло.

Тягнибок надеется, что массовые беспорядки и хаос могут сплотить людей на майдане и взбудоражить к кровавому перевороту в стране.

Для этого свободовцы скупают у демобилизованных солдат срочной службы внутренних войск форму по 1000 гривен, а офицерскую форму у отставных милиционеров по 2 500. Массово наряжают в них своих, жаждущих крови, активистов в основном из западных областей.

Таким образом ряженные сотрудники СПО "Барс" и просто милиционеры могут организовывать драки, зачинать массовые беспорядки, а после под лозунгами "Банда б'є громадян України" призывать мирных украинцев к баррикадам. Остается надеется на бдительность граждан, в случае чего спрашивайте документы или звоните на прямую в милицию и информируйте о действиях нацистских оборотней.

По материалам blog.censor.net.ua

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ