Примерно 250 молодых людей в Дарницком районе Киева возле дома народного депутата от ВО «Свобода» требуют прекратить насильственные действия, которые совершают представители этой партии по отношению к гражданам на Майдане. Об этом сообщает Полемика со ссылкой на ГУ МВД Киева.

«По словам митингующих, они идут к дому, где живет депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, чтобы выразить свое недовольство действиями представителей этой партии на Майдане и не только там. Молодежь обеспокоена тем, что свободовцы регулярно совершают хулиганские действия в отношении граждан, иногда даже бьют. Особенно их возмущают такие поступки свободовцев в отношении женщин», — отметили правоохранители.

«Сейчас пикетчики держат в руках плакаты с надписями «Прекратите заламывать пальцы!», «Нет - пыткам людей!» и выкрикивают аналогичные лозунги. По словам самих протестующих, они требуют, чтобы представители ВО «Свобода» прекратили бить людей на Майдане, силой затаскивать их в КГГА и Дом профсоюзов, пытать и грабить их там», - отметили правоохранители, добавив, что представителей политсилы и самого Мирошниченко на месте пока нет.

Ранее оппозиционеры устраивали акции у домов и квартир членов правительства и других не нравящихся им деятелей. В случаях с министрами Захарченко и Табачником они ошиблись адресом.

Напомним, киевляне массово саморганизовываются в гражданские протестные движения, с целью добиться от властей прекращения майданного шабаша, который фактически терроризирует столицу. Каждую субботу, в 11.00, на Бессарабской площади проходит митинг противников Майдана. Всех неравнодушных киевлян организаторы просят присоединяться.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ