Последние новости

Ильенко уклоняется от медицинского освидетельствования по причине идиотизма?

По информации криминального журналиста Анатолия Шария, «избитый до полусмерти Андрей Ильенко не явился на медицинское освидетельствование».

Как сообщала «Украинская правда», нардеп от социал-националистической партии "Свобода" Андрей Ильенко заявил, что «был избит неизвестными в центре Киева». По данным самого пострадавшего у него разбит нос, тогда как по диагнозу известного врача Олега Тягнибока, у Ильенко проявилась травма мозга.

Так, еще 11 декабря – после первого сообщения об избиении Ильенко при зачистке прилегающих к майдану улиц – известный киевский психиатр Валентина Григорьева заявила: «Я знаю последствия тяжелых травм головы. Получившие их со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными».

На точность данного диагноза указывает и то, что сам пострадавший сообщил на своей странице в Фейсбуке, что его «били профессионально» на выходе из Шевченковского РУВД, тогда как на самом деле прибыл он туда для составления заявления о побиении.

Именно это может быть одной из причин того, что неонацист (очевидно по рекомендации политтехнологов «Свободы») не настаивает на медицинском освидетельствовании «разбитого носа».

В то же время, «Украинская правда» напоминает, что пока сын известного в шовинистических кругах постановщика вторично бродит с перебинтованной головой по майдану, реально избитые «свободовцами» профсоюзные активисты братья Левины не имеют возможности пройти полноценное медицинское освидетельствование по причине отсутствия на то средств.

По материалам http://ukrpravda.ua

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ