По информации криминального журналиста Анатолия Шария, «избитый до полусмерти Андрей Ильенко не явился на медицинское освидетельствование».

Как сообщала «Украинская правда», нардеп от социал-националистической партии "Свобода" Андрей Ильенко заявил, что «был избит неизвестными в центре Киева». По данным самого пострадавшего у него разбит нос, тогда как по диагнозу известного врача Олега Тягнибока, у Ильенко проявилась травма мозга.

Так, еще 11 декабря – после первого сообщения об избиении Ильенко при зачистке прилегающих к майдану улиц – известный киевский психиатр Валентина Григорьева заявила: «Я знаю последствия тяжелых травм головы. Получившие их со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными».

На точность данного диагноза указывает и то, что сам пострадавший сообщил на своей странице в Фейсбуке, что его «били профессионально» на выходе из Шевченковского РУВД, тогда как на самом деле прибыл он туда для составления заявления о побиении.

Именно это может быть одной из причин того, что неонацист (очевидно по рекомендации политтехнологов «Свободы») не настаивает на медицинском освидетельствовании «разбитого носа».

В то же время, «Украинская правда» напоминает, что пока сын известного в шовинистических кругах постановщика вторично бродит с перебинтованной головой по майдану, реально избитые «свободовцами» профсоюзные активисты братья Левины не имеют возможности пройти полноценное медицинское освидетельствование по причине отсутствия на то средств.

По материалам http://ukrpravda.ua

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ