Последние новости

В самом центре Киева открыто отделение гестапо

Продолжают НЕ утихать страсти по евроинтеграционными шагами так называемого «Евромайдану». Большинство евромайданивцив убеждены, что свободу можно достичь только путем кровопролития и жестокости.

Представители оппозиционных партий, кстати, не отошли еще шагов от протестующих на Майдане Независимости! Они сами начинают творить беззаконие в помещениях государственных учреждений, которые по своей сути, должны наоборот защищать и отстаивать интересы граждан.

На днях, в помещении КГГА, евромайданивци затянули в подвал и жестоко избили так называемого «неугодного» ИМ молодого человека, который просто проходил мимо с улыбкой на лице. Может ОНИ создали себе так называемое «гестапо» в помещении Киевсовета, для наказания «недостойных», на их взгляд, граждан?

Замучили, сломали челюсть, руку. Нужна срочная операция Яременко Владимиру, который в настоящее время находится в 12 больнице г. Киева на 5-м этаже. Запуганы медики, родители не уведомлены об инциденте, и только девушка парня пытается всеми силами ему помочь.

Воруют людей, пытают, оказывают самосуд. И что же интересно дальше? Что ждет нас в будущем году?

Вечером, 28 декабря оппозиционеров обокрали 60-летнего пенсионера, жителя города Броваров Киевской области, который заявил, что в Доме Профсоюзов ему причинили телесные повреждения и отобрали 4,7 тыс. грн. пенсии.Мужчина уже написал заявление в Шевченковский РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве, по факту совершенного рай управлением возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления по ч.1 ст.186 УК Украины «грабеж».Нельзя оставаться равнодушными к таким, откровенно бандитских, шагов наших соотечественников.

Фактически фашистские палачи оккупировали админздания в центре столицы, под прикрытием народных депутатов от ВО «Свобода» Галевея и Ильенко.

Хочется откровенно обратиться к руководителям и духовных «наставников» «Евромайдану» и убедительно подчеркнуть недопустимость распространения беззакония и негуманных действий со стороны их представителей. Наконец стараемся же придерживаться Европейских демократических принципов!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ