«Национал-фашистка из «Свободы» Ирина Фарион обрушилась на «европевицу» Руслану Лыжичко с уничижительной гневной критикой в своём брутальном, полном нетерпимости стиле. Фарион погнушалась назвать Руслану по имени, однако, догадаться о ком ведет речь неонацистка, не составляет труда.

Досталось певице во время выступления Фарион 30 декабря на митинге в Дрогобыче. Видео ее спича доступно на YouTube.

Руслана, которая развлекала «евромайдан» в течение нескольких недель, и даже обещала самосожжение, была раскритикована за первый этап акции, когда студенты потребовали убрать все политические лозунги и знамена партий с Площади Независимости в Киеве.

Говоря об этом этапе, Фарион заявила: «Руководил этим Майданом человек по фамилии Доротич. Именно в его руках был звук, а микрофон у одной певицы. Вы ее хорошо знаете. Не буду называть ее имени и фамилии. Не заслуживает она на это с моих уст. На том Майдане начались песни и танцы и недопуск политиков к слову. Политики два дня наблюдали за этой технологией власти и за тем, так называемым бесплатным звуком только потому, что Майдан должен был быть неполитическим».

Фарион раскритиковала технологию, которую, по ее мнению, навязала власть (в чем содержится прямой намек на то, кому якобы прислуживает Руслана), заявив, что невозможно решать сверхважные политические вопросы геостратегического характера «пением, танцеванием, а следует это решать совместными усилиями».

«Мы сошлись не для танцевания, не для того, чтобы какая-то певица рассказывала нам, что это творческий Майдан и неполитический, а для того, чтобы сменить уголовную украинофобскую орду во главе с Януковичем и Азаровым. Это наша главная цель, а не водить танцы по Киеву», - заявила одиозная неонацистка.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ