В оккупированном «носителями европейских ценностей» Доме профсоюзов, что на главной площади страны, холодные батареи и т.н. «штаб национального сопротивления» заявил, что власти намерены заблокировать обеспечение жизнедеятельности «евромайдана».

«По указанию Администрации президента СБУ вместе с киевской городской государственной администрацией провели специальное совещание, на котором был разработан план технических мероприятий и провокаций против Майдана. Так, уже утром в административных зданиях, в которых находятся майданщики, отключили отопление. В частности, батареи холодные в Доме профсоюзов», - сказано в сообщении на сайте «Батькивщины».

Кроме того, по информации «штаба», городской администрации поручено заблокировать обеспечение майданной жизнедеятельности «евроинтеграторов»: подвоз еды, дров, горючего, уборку и вывоз мусора, чистку и замену биотуалетов и т.д.

«Штаб национального сопротивления расценивает такие планы властей как провокации и преступления, которые подпадают под уголовную ответственность и создают опасность для жизни и здоровья граждан, которые в мирный способ отстаивают на Майдане свои права. Штаб требует прекратить такие действия», - говорится в сообщении.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ