Очередной депутат от ВО Свобода погорел на взятке. Как отмечают правоохранители, местный народный избранник из негласной столицы Волыни практически попался на горячем. Информацию о факте раскрытия коррупционной деятельности луцкого депутата подтвердили и самой партии ВО Свобода.

Итак, в Луцке сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями задержали депутата облсовета Александра Викторова. Викторов является депутатом от националистической партии "Свобода", он также руководит коммунальным предприятием "Луцкий специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания".

По данным областного управления МВД, депутат был задержан за получение взятки (о какой сумме идет речь, источник не уточняет). В милиции сообщили также, что вскоре после задержания "свободовец" был освобожден.

В пресс-службе "Свободы", в свою очередь, сообщили, что Викторова задержали "люди в масках", которые ворвались в его кабинет, сломав дверь. Из кабинета, по информации источника, сотрудники силовых структур забрали документы и компьютерную технику.

Задержание депутата в партии расценили как "расправу представителей действующего режима над Александром Викторовым за активную политическую позицию". Уголовное дело в отношении "свободовца" пока не возбуждено.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ