a
информационное агентство

Последние новости

Луцкий депутат ВО Свобода погорел на взятках

Очередной депутат от ВО Свобода погорел на взятке. Как отмечают правоохранители, местный народный избранник из негласной столицы Волыни практически попался на горячем. Информацию о факте раскрытия коррупционной деятельности луцкого депутата подтвердили и самой партии ВО Свобода.

Итак, в Луцке сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями задержали депутата облсовета Александра Викторова. Викторов является депутатом от националистической партии "Свобода", он также руководит коммунальным предприятием "Луцкий специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания".

По данным областного управления МВД, депутат был задержан за получение взятки (о какой сумме идет речь, источник не уточняет). В милиции сообщили также, что вскоре после задержания "свободовец" был освобожден.

В пресс-службе "Свободы", в свою очередь, сообщили, что Викторова задержали "люди в масках", которые ворвались в его кабинет, сломав дверь. Из кабинета, по информации источника, сотрудники силовых структур забрали документы и компьютерную технику.

Задержание депутата в партии расценили как "расправу представителей действующего режима над Александром Викторовым за активную политическую позицию". Уголовное дело в отношении "свободовца" пока не возбуждено.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ