Глава Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин уверен, что если и есть основания для уголовного преследования, то в первую очередь «еврооппозиционеров»: за избиение правоохранителей, блокирование дорог и бандитский захват столичных админсооружений.

Так харьковский губернатор отреагировал на посыпавшиеся требования представителей оппозиции открыть в отношении него уголовное производство за посягательство на территориальную целостность Украины.

«А за захват зданий госучреждений, за блокирование дорог, за нападение на сотрудников правоохранительных органов, за... Там никаких статей нет?» - написал политик в своём любимом микроблоге Twitter.

Ранее сообщалось, нардеп от «Свободы» Игорь Швайка отправил в СБУ письменный донос на Добкина с требованием привлечь «регионала» к уголовной ответсвенности за сепаратизм и систематические оскорбления жителей Галичины.

Кроме того, глава Одесской областной организации УДАР Андрей Юсов пригрозил Добкину уголовным наказанием за предложение по отмене пакта Молотова-Риббентропа от 1939 года.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ