Украинцы опять разделились примерно пополам, на этот раз в своем отношении к киевскому «евромайдану»: половина украинцев (50%) не поддерживают «евромайдан», 45% придерживаются противоположного мнения, о чем свидетельствуют данные декабрьского опроса компании Research & Branding Group.

Относительно прогноза о будущем «евромайдана», то большинство жителей Украины 43% считают, что его последствия будут скорее негативными, 31% респондентов придерживается противоположной точки зрения. Еще 17% полагают, что «евромайдан» не будет иметь никаких последствий.

Исследование общественного мнения жителей Украины относительно их оценки текущей ситуации в стране проводилось с 23 по 27 декабря. Сбор информации осуществлялся методом личного интервью в 24 областях Украины, Крыму, Киеве и Севастополе. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2079 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ