Центральный аппарат ВО «Свобода» опасается лишится одного из важных спикеров партии, а конкретно - Ирины Фарион.

Как стало известно Revizor.ua из источников, близких к партии, Олег Тягныбок получил куратору львовской «Свободы» Ирине Сех не допустить разглашения по ряду фактов из личной жизни Фарион. Дело в том, что после последних случаев общения с журналистами депутат находится в неуравновешенном состоянии и руководство «Свободы» боится потерять одного из своих спикеров.

По имеющимся данным, Ирина Фарион состояла в браке с львовянином Остапом Семчишиным 1967 г.р., и что примечательно - русскоязычным в быту.

Биография Остапа Семчишина примечательна ещё больше: в декабре 2004 года супруг Ирины Фарион привлекался к уголовной ответственности, поскольку под видом сотрудника торговли путем обмана завладел суммой на 150 тыс. грн. С 2005 года пребывал в розыске, но в 2006 году был освобожден от ответственности по амнистии. В 2007 году снова привлекался к ответственности за подделку справки о доходах для получения кредита в банке «Универсальный».

Близкое окружение Фарион полагает, что проблемы в семье, авантюризм бывшего супруга, переживания из-за развода могли вызвать всплеск звериной ненависти к русскоязычному населению и заодно желание самоутвердиться посредством карьеры политика.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ