«Они друг друга лупасят, чтобы кто-то на них внимание обратил». В этом не сомневается народный депутат от Партии Регионов Дмитрий Святаш. По его мнению, харьковский вариант «евромайдана» это три калеки, мусорящие возле памятника и мечтающие прославиться в большой политике.

«Может, через свой вонючий Евромайдан они хотят попасть в большую политику, но так туда не попадают. Я полностью исключаю участие в этом городских властей и харьковской милиции. А то, что к представителям оппозиционных сил в Харькове крайне негативное отношение, - очевидно», - заявил он в интервью Главкому.

Регионал уверен, что если задать харьковчанам вопрос «Считаете ли вы ВО «Свобода» фашистским объединением?», то 90% ответят утвердительно. А посему выступления фашистского лидера Святаш считает позитивным фактором, уничтожающем оппозицию.

«Любое выступление господина Тягныбока дает в Харькове минус один процент оппозиции, поэтому пусть он побольше выступает. Тогда «Свобода» не возьмет в Харькове и 0,01%, а вместе с ними их партнеры – «Батькивщина» и Кличко. Сегодня же город находится в позитивном настроении перед празднованием Нового года – у нас самая красивая площадь», - подчеркнул политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ