Народный депутат от национал-фашистской организации «Свобода» Игорь Швайка вступился за арестованного недавно националиста и идеолога смежной группировки под названием «Патриот Украины» Олега Однороженко.

Об этом сообщает пресс-служба ВОС. Швайка обвиняет власть в параноидальности и репрессиях, одновременно угрожая правящим структурам неминуемой расправой после свержения Януковича.

«Противоестественная параноидальная ярость, направленная к националистам, толкает действующую власть на развертывание репрессий, используя все возможные методы. Властные мародеры, как на центральном, так и на местном уровне, беззастенчиво расширяют все возможные границы понятия «законного». Обидно, что некоторые судьи приобщаются к репрессивному механизму, забывая одну простую истину: Янукович - не вечен, и за несправедливые и заангажированные решения рано или поздно придется отвечать», - заявил Швайка.

Привычно подменяя понятия Швайка утверждает, что власть преследует настоящих ангелов во плоти.

«Власть истерически пытается пересажать всех, в отношении кого хоть как-то можно сфабриковать обвинения. Они пытаются установить в Харькове свой домашний «фашизм». В ход идут и затхлые провокации, и «титушки», псевдожурналисты , карманные суды и придворные недонационалисты», - утверждает неофашист.

«Имущие пытаются дискредитировать идеи настоящих националистов, ведь слышат, что под «царем» раскачивается трон, и перезагрузка украинской власти неизбежна. Мы не оставим наедине с бандой мародеров от власти ни одного нашего собрата. Поэтому наши юридические службы и я лично будем добиваться освобождения Однороженко и прекращения уголовного преследования», - пафосно пообещал Игорь Швайка.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ