«Правый Инфоцентр» Украины разместил на своей официальной странице обращение к националистической общественности, призывающее сорвать проведение намеченной на 25 мая ЛГБТ акции КиевПрайд – 2013. Примечательно, что текст обращения практически констатирует процветание и благополучие украинской действительности в период сталинского правления.

Националисты обращаются к авторитетному мнению солдат Вермахта, которые в своё время зафиксировали этот факт.

«Солдаты Вермахта удивлялись, какие здоровые и круглолицые украинские дети. Как много детей в украинских семьях и как сильно укоренена в украинскую культуру тяга к спорту, любовь к физическим нагрузкам», - отмечается в призыве.

В противовес прошлому благополучию, далее националисты рисуют картины из печального настоящего украинской независимости.

«Прошло несколько десятков лет. Теперь Украина спитая, забуханная, наркоманская. Всё меньше семей, всё меньше детей. А в телевизорах извращенцы, чужаки и педерасты рекламируют пустые виртуальные игрища. Повсюду пропагандируются нездоровые ценности», - сокрушаются организаторы срыва гей-акции.

Далее идёт напоминание о том, что ориентация это последнее, что ещё не отобрали у народа донецкие оккупанты с либералами, коварно продолжающие действия до полной экспроприации.

«Ориентация на нормальные ценности в Украине – это, наверное, последнее, что осталось у народа. До чего ещё не добрались, ещё не контролируют в полной мере либеральные фонды и донецкие оккупанты из Верховной Рады. Но они усиленно роют подкоп под эту последнюю крепость белого бастиона украинской нации», - мрачно предупреждают авторы.

Далее читателям предлагается видео-экскурс в современную Европу, наполненную извращенцами и мусульманами, после чего следует воззвание выйти на улицу и выразить протест планам по разрушению остатков украинской культуры.

«Гей-парада не будет!», - обещает в завершение националистическая листовка.

Справка: «Правый Инфоцентр» - информационный портал, призванный стать информационным полем для всего националистического движения Украины. На площадке публикуются анонсы и отчёты с акций правых организаций, движений, инициативных групп и неизвестных патриотов. Учредители проекта предоставляют учебно-методическую помощь новичкам и старожилам движения, публикуя материалы по безопасности, тактике и стратегии.


ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ