Причина недовольства Евромайданом со стороны работников продуктовой «Биллы», расположенной в «Глобусе» на Майдане Независимости, в набирающем темпы воровстве продуктов. Об этом корреспонденту KV рассказали рядовые сотрудники «Биллы». По словам охранников и продавцов продуктового супермаркета, расположенного в самом центре захваченного народным восстанием Майдана, из магазина стали последнее время воровать слишком много дорогого спиртного.

«Выносят, в основном, спиртное и конфеты. Причем, к сожалению, воры предпочитают дорогие алкогольные напитки — коньяк, виски и пр. Мы всегда поддерживали Евромайдан, тем более, что он вначале был действительно безалкогольным. Но теперь… Наше руководство же все эти потери повесит на нас - охранников и продавцов»,— рассказал один из охранников «Биллы».

Эти опасения разделяют и продавцы «Биллы», по словам которых, из-за Евромайдана они совсем не хотят лишаться своих и без того невысоких зарплат.

Интересно, куда же идут немалые суммы денег, которые сторонники революции из Киева и всей Украины продолжают завозить в Дом профсоюзов?

Главные оппозиционеры страны, сдается нам, могли бы без особого напряга компенсировать работникам «Биллы» такие потери.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ