Сенсационное заявление появилось сегодня на странице Волынской областной организации партии «Удар» в Facebook. В нем сообщается, что Волынская областная организация в полном составе выходит из партии «Удар».

В качестве причины такого чрезвычайного шага называют развратное поведение Виталия Портникова, известного журналиста и активиста «евромайдана». Речь идет о резонансном видео, на котором мужчина, очень похожий на Виталия Портникова, принимает участие в гомосексуальном половом акте с молодым человеком.

«Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни. Волынь это не место для разврата», - говорится в заявлении организации «Удар-Волынь».

Также в заявлении содержится требование о том, чтобы лидеры оппозиционных сил немедленно осудили «омерзительное поведение» известного журналиста и «носителя европейских ценностей».

Как известно, лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко часто появляются на публике в компании Виталия Портникова, в том числе и на сцене «евромайдана». Кроме того, Виталий Портников является кумом народного депутата Николая Княжицкого.

Как сообщает еженедельник Время, сам оскандалившийся и лидеры оппозиции данное заявление пока не комментировали.

Напомним, в мае этого года Виталий Портников пристыдил сторонников интеграции Украины в Евросоюз за то, что они не присоединились к гей-параду, который состоялся в Киеве под усиленной охраной милиции.

«Если бы наши активисты были европейскими, то они все были бы там», – сказал Портников на конференции в Киеве, назидая общественников, выступающих за интеграцию в ЕС.

При этом гей-парад он предпочел называть «парадом равностей».

«Парад равностей прошел в очень удивительном виде – фотосессии», – посетовал Портников, подразумевая, что противники однополых отношений не позволили оппонентам проводить полноценную акцию.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ