У политических проходимцев и прохвостов нет шансов расколоть Украину. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, выступая сегодня перед сторонниками власти, митингующими под стенами Верховной Рады.

«Мы не дадим этим политическим проходимцам, этим политическим прохвостам расколоть страну!», - заявил Чечетов.

Депутат также подчеркнул, что довыборы в Верховную Раду, состоявшиеся в минувшее воскресенье, показали, что народ не поддерживает «того бардака, который происходит на улицах».

«Оппозиция пролетела на выборах, как тазик по бане!», - провозгласил Чечетов под аплодисменты публики.

События в Киеве Чечетов сравнил с немецкой оккупацией города 1941 года.

«В 41-м году, когда фашисты вошли в Киев, первое, что они сделали, это разрушили памятник Ленину, а потом расстреляли тысячи евреев в Бабьем Яру. В Киев ворвалась неофашисткая орда, как в 41-м! Сначала они разрушили памятник Ленину. А теперь оскорбляют великий еврейский народ. Они называют их «жидами»!».

При этом, по словам Чечетова, Яценюк и Кличко не одергивают неонацистов, по сути, солидаризуясь с ними.

Чечетов также обрушился с резкой критикой на американских сенаторов, посетивших «евромайдан» в минувшие выходные.

Политик заявил: «Приехали два чудака, горе-сенатора из Америки, наверное, психически ненормальные... Эти два американских сенатора на площади начали призывать людей к революции, а по сути - к расколу страны. А эти политические несмышленыши - Тягныбок, Яценюк и Кличко - чуть ли не руки целовали этим сенаторам».

Чечетов заявил, что не представляет аналогичной ситуации, при которой, к примеру, российские депутаты приехали бы под Белый дом и начали бы на митинге призывать отправить в отставку Барака Обаму.

Ссылаясь на общение с жителями столицы, депутат-регионал подчеркнул: «Киевлянам этот бардак в центре города давно уже надоел!».

Оппозицию, блокирующую центр Киева, Чечетов назвал «силами зла и разрушения».

Как известно, бессрочный митинг в поддержку политики президента проходит в Мариинском парке, где развернут палаточный городок.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ