Системы координат в Украине крайне запутаны мастерами управляемого хаоса. ТВ показывает прекрасные лица евромайдана. Сторонников панды называет титушками и быдлом. Их же в режиме агитпропа транслирует "Пятерка" и "Уё**ищная Правда". Уё**ища Притулы (которая и сама уё**ище) показали митинг Панды в трех фотографиях: вечером, когда митинг разошелся, вечернюю, расходящуюся толпу, которую подписали, "разошлись не дожидаясь окончания" и мусор, как всегда.

Я так скажу: уё**ища майданутых СМИ - лгут. Их здесь ненавидят и не забывают. Новороссия поднялась.

Да, им платят. Но и Евромайдан платный. Да, не все высоко мотивированы. Но и майдауны совершенно не понимают, за что стоят.

Сволочного украинского майданутого ТВ на митинге сторонников Президента почти не было. Я видел плюсы и иностранцев. СМИ лежат под майдаунами и повизгивают от анального удовольствия. СМИ нужно чистить. Разогнать и заставить поклониться зрителям до земли, заставить жрать землю.

Я видел много людей, которые не принимают Евромайдан и ненавидят майдаунов. Им ничего не стоило сегодня снести Евромайдан. Прекрасные лица майдаунов не должны обманывать: красивые и изнеженные - это офисный планктон, который тяжелее х*ра ничего в руках не держал.

Пандо-майдан - это не просто трудовая Украина. Это - миллионы потомков победителей фашистской Европы. Они помнят славу великих предков. Соль земли. Здесь все люди, которые не выпадали из обоймы истории. Они медленно запрягают, но быстро едут. Огни Гондора зажглись, и кто потушит? Олэна Притула и "Уе**ищная правда"?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ