a
информационное агентство

Последние новости

Девушку, якобы избитую «Беркутом» на Евромайдане, звали… Кэрри

Девушку, якобы избитую «Беркутом» на Евромайдане, звали… Кэрри. Такое вот совершенно обычное украинское имя. Отец жертвы бойцов спецназа не кто иной, как Стивен Кинг. Тоже, наверное, украинец по происхождению. Какой-нибудь Стефан Банд… Кингера. И не нужно говорить, что это – фейк. Плакаты с изображением окровавленного прекрасного личика «в мясо» поколоченной «беркутовцами» Кэрри – майданная атрибутика, украшенная надписью «Захыстымо нашых дитэй» («Спасем наших детей»).

Отличная рекламная акция кинофильма «Телекинез» по роману Стивена Кинга «Кэрри», премьера которого на Украине состоялась аккурат накануне штурма Евромайдана – 28 ноября 2013 года. В мире фильм про серую мышку Кэрри, которая превратилась в девушку-ураган, сжигающую и сметающую все на своем пути, уже успел собрать 73 с лишним лимона долларов.

На Украине, видимо, ушлые технологи революций спелись с рекламистами и подсуетились, одновременно сшибая бабло с двух фронтов. И людей на улицу подтянули, благодаря изображению милой девушки с пробитой головой, на пухлых щечках которой нарисовали украинский флажок, и рекламный постер, получается, раздали бесплатно, с помощью «евромайданщиков».

Только вот, думаю, надо было пожестче картинку выбрать. Чтоб кровь лилась рекой, тогда, возможно, защитить «детей» вышли бы не сотни тысяч, а сотни миллионов украинцев – кого не взбудоражит окровавленное платье молодой фигуристой студентки – ну придумали бы, что боец «Беркута» перед тем, как шандарахнуть юную особу дубинкой по голове, раздел мирную демонстрантку почти догола. Да и бил посильнее и побольнее, и не по голове, а по всем частям тела. Креативнее нужно как-то, а?

Актрису, сыгравшую "пострадавшую от украинского "Беркута" Кэрри зовут Хлоя Грейц Морец, родилась она в 1997 году, совсем еще дитя.

Почитать про кинофильм "Телекинез" можно здесь http://www.kinopoisk.ru/film/675631/

Может, и в кино кто сходит. Увидит воочию американку Кэрри, которую "били" украинские спецназовцы на Майдане в Киеве. Как думаете, знает она что такое Майдан, где он находится и кто такие ее "защитники"?

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ