Глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, узнав о визите Ады Роговцевой на «евромайдан», обозначил её как «человека с гнильцой».

Об этом политик написал в своем Твиттере.

«Актриса классная, а человек так себе, с гнильцой. И в 2004 и сейчас так себя проявляет. Ждем очередного пасквиля», - написал Добкин.

Ранее сообщалось, в среду, 11 декабря, Роговцева взошла на сцену «евромайдана», где объявила, что солидаризируется с «европейским порывом» майданящих. Ранее, в 2004-05 гг., после «оранжевой революции», эта женщина принимала непосредственное участие в организованной властями кампании травли против главного режиссера театра им. Леси Украинки Михаила Резниковича, закончившейся его скандальным увольнением – только за то, что тот на президентских выборах 2004 г. осмелился до самого третьего тура оставаться доверенным лицом Януковича.

Как известно, Роговцева по на самом деле не очень понятным причинам, возможно, просто из вежливости, но часто заметна в российских постановках, как кино-, так и театральных. Очевидно, пропагандируя антироссийский дискурс, Роговцева рассчитывает на аналогичную востребованность, но уже на европейских подмостках.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ