Главный тренер «Динамо» Олег Блохин рассказал о своем отношении к политической ситуации в Украине, трансформировавшейся в так называемый «евромайдан». Блохин, известный своим крутым нравом, воздержался от резкостей, однако, и лицемерить не захотел.

«Как я реагирую на «евромайдан»? Как киевлянин. Почему это всё происходит именно в Киеве, а не в Донецке или Днепропетровске? Как бы то ни было, жизнь продолжается, а сейчас создаются проблемы для простых киевлян - в город нельзя выехать. Это неправильно.

Люди имеют право отстаивать свою позицию, но я как киевлянин не могу поехать в центр города, не могу повести на елку детей. У каждого свои проблемы. У нас - игра с «Рапидом», у кого-то – «евромайдан». Думаю, надо садиться за стол переговоров и договариваться. Другого выхода из сложившейся ситуации, считаю, нет», - цитирует прославленного форварда клубный ресурс Dynamo.kiev.ua.

Напомним, в сторону Киева движутся 30 тысяч галичан, откомандированных населением для участия в массовых акциях в столице. Как сообщают СМИ, к вечеру они должны добраться до Киева. 5 тысяч жителей этого западного региона Украины сегодня уже прибыли в столицу.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ