Киевлянам надо четко понимать суть происходящего. Это не революция, а фашистский путч. К вам в город уже ворвались толпы галицких варваров. Они уже уничтожили исторический памятник, разгромили парки, устроили погром в первом магазине. Если Оппо победит, то события будут развиваться самым печальным образом.

Пока восторженная молодежь ходит и поддерживает майданщиков, взрослым людям стоит вспомнить историю. Галицкие сичевые стрельцы утопили в крови восстание рабочих «Арсенала, петлюровские банды организовали еврейские погромы, бандеровцы массово расстреливали евреев в Бабьем яру. Сейчас ситуация изменилась и евреям ничего не грозит. Путч возглавляют четыре еврея, а пятая руководит им из харьковской больницы, но остальным адекватным людям придется несладко. Уже сегодня лидеры переворота озвучили требование запретить и расформировать «Беркут». Ему на смену придут отряды новых сичевых стрельцов, сформированные из галицких неонацистов. Начнутся массовые репрессии, в первую очередь против правоохранителей и членов их семей. Уже составляются черные списки врагов Евромайдана и в них попадут все нормальные граждане. Поэтому, вместо того, чтобы подкармливать майдаунов и носить им теплые вещи, пора формировать отряды самообороны киевлян и бороться с этой заразой.

Майдан лишь инструмент давления на власть, а его лидеры марионетки, выполняющие политический заказ Госдепа. Толпа выведенная на него, это оболваненные лозунгами и сказками граждане, даже не понимающие, что они работают на окончательное уничтожение суверенитета Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ