Юрист Владимир, более известный как Вован222, который прославился своими телефонными разоблачительными розыгрышами мировых знаменитостей, в пику Евромайдана связался с Вадимом Титушко, фамилия которого последнее время употребляется на Украине намного чаще, чем фамилия любого политика. Откровения Титушко в результате телефонного розыгрыша, появившегося в распоряжении в ТСН, стали неожиданностью для многих.

Представившись майором СБУ, собеседник предложил спортсмену поддержать провластный митинг и собрать для него людей. На что Титушко отказал: «Я не за Виктора Федоровича, я за украинский народ, но не за тот, который стоит против Евросоюза. Я в этом не участвую».И уточнил, что Таможенный союз – это тупик, а «с Евросоюзом есть новые шансы поднять жизненный уровень в стране, пусть и не сразу».

Однако, Вован222 решил проверить сказанное Вадимом Титушко на искренность, сделав контрольный звонок якобы от руководства партии «Удар». При этом «хохмач» звонил с другого номера и даже изменил голос. Но Титушко снова отказался от участия в политических акциях, подчеркнув, что является сторонником «Удара»: «Я не поддерживаю власть ни в коем случае, я поддерживаю партию «Удар», я и мои родители голосовали за эту партию. Но проблемы в том, что те люди, которые стоят за Евросоюз, меня не очень гладко и тепло воспримут».

Корреспондент «УП» связался с Вадимом Титушко и вот что он прокомментировал.

«А почему, собственно, это всех удивляет? Я поддерживаю оппозицию, и ещё в мае говорил о том, что в тот день охранял именно митинг оппозиции, кто бы что не говорил. Да, мне ближе всех партия «Удар» хотя бы потому, что её глава – известный спортсмен, чемпион мира. Я агитировал и голосовал за Кличко! И причем здесь Виктор Янукович? И если уж разобраться, то тот термин «титушки» должен быть символом оппозиции, но никак не власти», - отметил он. Также Титушко признался, что подвох заподозрил после второго телефонного звонка, но не думал, что телефонный разговор будет записан и обнародован.

«Честно говоря, я удивился, увидев в воскресном выпуске новостей сюжет на эту тему. Но в целом мне очень понравилось. Во-первых, потому что я сказал правду. Во-вторых - если меня разыгрывают наряду с Киркоровым, Горбачевым, Блохиным и Милевским – значит, я что-то сделал для этой страны. Пусть и спонтанно, но я раскрыл всю подноготную киевских политических акций», - рассказал «Украинской правде» Вадим Титушко.

По материалам http://ukrpravda.ua

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ