Коммунистическая партия требует от милиции разобраться с инцидентом в Черниговской области, где из огнестрельного оружия расстреляли памятник Ленину. Об этом заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров, сообщает партийная пресс-служба.

По мнению нардепа, ситуация в стране может стать критичной, если власть не сделает выводов и не будет принимать жестких мер в отношении, в том числе, народных депутатов.

«Ведь сегодня, по сути, разрешается уголовное преступление, когда «свободовцами» разрушаются исторические памятники. Мы требуем, чтобы МВД отреагировало, ведь сегодня они расстреливают памятники, а завтра начнут расстреливать своих оппонентов», - сказал Килинкаров.

«С учетом отношения власти к беспределу, который сегодня происходит в стране, думаю, что эти тенденции будут сохраняться до президентских выборов 2015 года», - отметил представитель КПУ.

Сегодня в центре села Лемеши Козелецкого района, Черниговской области неизвестные лица с применением огнестрельного оружия повредили памятник Ленину. В настоящее время принимаются необходимые меры по установлению обстоятельств происшествия и виновных лиц. Ход расследования контролирует прокуратура Черниговской области.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ