9 декабря Олег Тягнибок извинился по телефону перед Петром Симоненко за снос памятника Ленину в центре Киева. Мол, маленько перестарались, промашка вышла. Об этом сообщил анонимный источник, который в момент телефонного разговора двух лидеров партий находился недалеко от Тягнибока.

По словам источника сделать телефонный звонок лидеру коммунистов Тягнибока попросил Виталий Кличко. По его словам, просьба Кличко звучала вполне серьезно, однако лидер ОПГ «Свободы» воспринял ее с юмором. «Тягнибок засмеялся, вытащил телефон и набрал номер. После этого с долей сарказма в голосе он попросил Симоненко прощения за снос памятника Ленину, сказав, что политики должны научиться прощать свой народ, даже если этот народ не разделяет их идей», - сообщил источник.

Он утверждает также, что Тягнибок не успел договорить фразу, так как разговор оборвался. После того, как Симоненко повесил трубку, лидер ОПГ «Свободы» громко рассмеялся, похлопав при этом по плечу Виталия Кличко.

Как известно, лидер КПУ Петр Симоненко заявил вчера о том, что партия не будет требовать наказания для тех «кого уже наказал бог». «А Бог уже наказал тех, кто совершил этот акт вандализма, лишив их разума», - сказал главный атеист коммунистической партии Украины.

По материалам http://varjag-2007.livejournal.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ