Бандеровские «евроинтеграторы» продолжают свой киевский шабаш. Как и предполагалось, «носители европейских ценностей» не ограничились уничтожением памятника Ленину.

Как сообщает в своем блоге на «Украинской правде» евроактивистка Татьяна Чорновол, в ночь на 9 декабря они поиздевались и над памятником, установленным в Мариинском парке на месте массового захоронения рабочих завода «Арсенал», убитых в дни Январского восстания.

Как известно, в 1918-м году прямо на территории Мариинского парка состоялось массовое захоронениеарсенальцев, погибших в дни Январского восстания.

Позже на этом месте был установлен мемориал, над которым и поглумились негодяи, называющие себя «борцами за европейское будущее Украины».

Напомним, в Киеве продолжается «евромайдан» очевидно безработных, в подавляющем большинстве представляющих западную Украину. Экс-министр обороны Анатолий Гриценко выступил с воззванием к киевлянам, которые обходят майданный шабаш стороной, присоединиться к западенцам, так как, подчеркивает Гриценко, без киевлян победа Майдана невозможна.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ