Российский онлайн-магазин подлинных автографов составил рейтинг самых дорогих автографов политиков. Первую строчку в топ-10 занял Владимир Ильич Ленин — автограф создателя партии большевиков и основателя первого в мире советского государства оценён в три с половиной миллиона рублей.

Большую часть списка занимают президенты США, в том числе борец за независимость Соединённых Штатов Америки Томас Джефферсон (1 746 000 рублей), Авраам Линкольн, даровавший свободу американским рабам, (790 500 рублей), Джордж Вашингтон (619 000 рублей).

Автограф генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева занимает восьмое место в рейтинге самых дорогих на сегодняшний день автографов правителей — 142 000 рублей. Топ-10 замыкает Президент РФ Владимир Путин, чей автограф выставлен на аукцион за 51 000 рублей.

Так что все, связанное с основателем Советского государства и Украины пользуется сегодня повышенным спросом. Поэтому евронацисты не продешевили, унеся взорванные остатки и тут же начав их продавать.

Напомним, 8 декабря в Киеве неонацисты разрушили памятник Ленину на Бессарабской площади. В этот же вечер на интернет-форумах появились объявления о продаже частиц скульптур разрушенного монумента.

По материалам http://varjag-2007.livejournal.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ