Об этом напомнил в своём Facebook политолог Дмитрий Джангиров. Располагая неохватной и пустующей недвижимостью в окрестностях Майдана, никому из двух оппозиционных лидеров не пришло в голову заикнуться об этом измученной холодом «евромайданной» массовке.

А ведь именно с её помощью они рассчитывают захватить власть и впоследствии обогатиться практически сказочно.

«КЛИЧКО НЕ ХВАТАЕТ УКРАИНСКОЙ РОМАНТИКИ... КРУГОМ СКВОЗИТ НЕМЕЦКАЯ ПРАГМАТИКА..

Ведь он мог запустить митингующих греться в свою квартиру около Оперного театра (500 метров от Майдана): 240 метров - он сам ее показывал журналистам. Телек, фотокамеры, оргазм в соцсетях (в хорошем смысле) - и о президентских выборах-2015 он мог бы уже не беспокоиться.

Но Виталий, как практичный немецкий налогоплательщик, рассудил так: дешевле обогреть 10 тысяч протестующих на Майдане песнями жены, чем 100 -- теплом семейного очага...

И, как обычно, прав оказался мудрый Кролик, который промолчал... О чем? О своей пустующей квартире в центре Киева (300 метров от Майдана)», - саркастически заметил политический эксперт.

«ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕСТКАЯ ЧЕРНАЯ ШУТКА: Не понимаю, как у мужчины с двумя здоровыми почками жена может ходить без лисьей шубы?

НО, ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ ЖЕСТКАЯ ЧЕРНАЯ ПРАВДА: Как у оппозиции, даже исходя из официальных доходов лидеров и депутатов ВР, люди на Майдане каждый день объявляют о сборе пожертвований среди простых украинцев?!», - задаётся вполне резонным вопросом политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ