В предстоящие выходные фашиствующие «евроинтеграторы» и их покровители готовят очередное широкомасштабное преступление. Все ультрарадикальные сообщества и сайты заполнены объявлениями о мобилизации, о «решительном бое» в воскресенье, а также инструкциями по изготовлению коктейля Молотова и призывами его производить. Об этом сообщает ресурс «Украинская правда».

Ультрарадикальные носители «европейских ценностей» готовят серьезные провокации в центре Киева в ближайшие выходные. Об этом свидетельствует повышенная активность неонацистов в Сети. Это же подтверждают источники, наблюдавшие приготовления так называемого «Правого сектора» - боевиков, выполняющих охранные функции «евромайдана».

В социальных сетях ультрарадикалов открыто призывают готовить на выходные «коктейль Молотова».

«Правый сектор» публично пригрозил представителям власти террором, заявив: «В ответ на угрозы прислужников антинародного режима, «Правый сектор» заявляет о готовности к контрмерам. А именно: начать отслеживание и задержание чиновников и силовиков, причастных к совершению преступлений против украинского народа».

Боевики «Правого центра» в своем обращении заявляют: «Это воскресенье будет чуть ли не самым решительным на киевском Майдане».

Данные о подготовке оппозиции к провокациям подтверждает народный депутат Олег Царев, заявивший, что у оппозиции не осталось другого времени для «решительного боя», кроме как эти выходные.

Политолог Владимир Корнилов в своей статье о «еврозверях» указывал, что боевики «Правого сектора» 1-го декабря являлись ударной силой штурма Администрации Президента, которая расположена на ул. Банковой.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ