Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что его семья получает угрозы. Глава правительства не скрывает удивления по поводу соотношения его оппонентов к так называемым европейским ценностям.

«Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям», - написал он на своей страничке в Facebook.

«Это не просто преступление, эту уже переходит все границы морали. Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы!», - написал премьер-министр.

Кроме этого премьер упрекнул СМИ в «искажении действительности» и пообещал объективное расследование в отношении бандитствующих сторонников евроценностей.

«Везде доминирует только одна точка зрения, и это является искажением действительности, далеко от демократии. И, разумеется, не имеет никакого отношения к реальным европейским ценностям, где признается Конституция, Законы и выполнение их является основой и развития благосостояния общества», – написал Азаров.

По его словам, это «странные европейские ценности у тех, кто блокирует здание правительства, выламывают двери, разбивают окна, цепями разбивают головы правоохранителей».

«Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает закон. И с теми, кто при власти, и с теми, кто сейчас оппонирует власти», – добавил премьер.

Ранее сообщалось, национал-фашиствующая общественность, декларирующая зачем-то страстную приверженность «европейским ценностям», начала открытое преследование работников правоохранительных органов. Активисты «евроинтеграции» предлагают обнародовать приватную информацию о служащих спецподразделения «Беркут», в том числе о их близких, с дальнейшим призывом отмщения.

Политический аналитик Ростислав Ищенко обратился в социальной сети к их оппонентам с предложением оплатить старания «еврозверей» той же монетой.

«Господа. Фашисты публикуют информацию о «Беркуте», указывая место жительства, работы, контакты семьи и т.д. А потом подонки, вроде Тимура Ибраимова пишут, что их надо уничтожить. Ну, Тимур - личность публичная, его найти несложно. Может, давайте и остальных, кто «Беркутом» занят, попробуем найти и выложить в открытый доступ, с адресами, местом работы, фотографиями членов семьи - детей, внуков, мам, бабушек. Пусть им будет приятно», - призвал политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ