Мирный студент евроинтегрирует беркутовцаПри захвате здания Киевской мэрии боевиками-«евроинтеграторами» разгромлен кабинет пресс-службы городской администрации. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Несмотря на обещания штурмовиков админздания КГГА не проникать в рабочие кабинеты госслужащих, протестующие выломали дверь в кабинет управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации (пресс-службы КГГА). Из кабинета изъяты мебель, компьютеры и оргтехника. Документы и личные вещи работников пресс-службы разбросаны на полу», - заявили в пресс-службе.

«Мы надеемся, что организаторы захвата помещений воздержатся от актов вандализма», - воззвали представители администрации к носителям «европейских ценностей».

Сегодня утром представителям Киевской администрации удалось отбить дорогой ковер из сессионого зала Киевсовета у «евроинтеграторов», ночевавших на нем.

Отметим, по данным СМИ, за медицинской помощью с начала путча в Киеве обратилось около 140 сотрудников правоохранительных органов. Число госпитализированных сотрудников милиции достигло 75 человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

5 правоохранителей находятся в очень тяжелом состоянии.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ