Нардепам и чиновникам, предавшим Президента и Партию регионов, не снискать желаемого убежища в рядах активно «евроинтегрирующейся» украинской общественности. Неонацисты не позволят экс-регионалам проскочить между капельками дождя и заставят «политиканов» каяться перед «нацией».

«Депутатам, которые сейчас выходят из рядов Партии регионов, не стоит аплодировать. «Регионалы» должны падать на колени и просила прощения у украинцев, которых они предали, будучи на службе у режима Януковича!».

Об этом вечером 30 ноября 2013 заявил лидер неонацистского объединения «Свобода» Олег Тягныбок, выступая на Михайловской площади в Киеве, где обосновались «евроинтеграторы», сообщает пресс-служба партии.

Главарь украинских наци уверил, что Президент страшно испуган «нацией», в виду чего призвал толпу не сдаваться и готовиться к сложнейшей борьбе с «режимом». Сотрудников спецназа «из других областей» нацист украинской нацией не считает.

«Янукович боится украинской нации, а потому бросает против граждан «титушек» и спецназовцев с других областей. Мы должны быть готовы к этому, должны мобилизовать все силы для противостояния режиму. Нация должна показать свою силу в борьбе с антиукраинской властью. Поэтому мы должны 1 декабря максимально мобилизовать усилия, чтобы противопоставить нашу силу антинародной диктатуре!», - заявил Олег Тягныбок.

Главарь «Свободы» также отметил, что не стоит поддерживать «регионалов», которые начали покидать ряды партии власти: «Они верно служили режиму Януковича, а потому сейчас должны каяться перед украинцами. То, что они теперь оставили партбилет, ничего не значит. Пусть на колени падают перед нашей нацией! Украинцы не должны верить их ситуативному политиканству. Следует понять, что правда - только за народом. Вместе и до конца!», - заявил вождь неонацистов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ