Полным ходом идёт процесс бандеризации Украины как стратегия демонтажа Малороссии, превращения нашего народа во врагов России и передачи Украины под протекторат Запада. Ответственность за курс внутренней и внешней политики несут не отдельные люди, партии или общественные организации, не находящиеся во власти, а именно те политики, которые находятся во власти и используют полномочия, данные им Конституцией и законами Украины.

На сегодняшний день вся полнота власти на Украине в руках Партии регионов и их почётного председателя, президента Украины Януковича. Ни нацистская "Свобода", ни оранжевые "Удар", "Батькивщина" и "Фронт змин" не способны провести бандеризацию без поддержки власти, без согласования с властью этого общего дьявольского проекта.

На сегодня абсолютно понятно, что столицей бандеровской Украины является Донецк, захваченный Партией регионов. Это бросается в глаза уже сразу по заполнению города (да и всей Донецкой области) бандеровскими символами. Бандеровские жёлто-синие цвета налеплены в Донецке везде - на витринах магазинов, остановках автобуса, названии цирка, раскрашенных высоковольтных линиях электропередач, на телеграфных столбах, у входа в оперный театр и админздания, в Музее Великой Отечественной войны и венках, возложенных к Вечному огню, повсеместно в школах и вузах. На табличках в кабинетах чиновников администрации и депутатов в городском и областном советах крупно налеплены любимые регионалами тризубы. Все информационные дорожные знаки на украинском и английском (!) языках.

Поэтому и в парламенте депутаты от Партии регионов совместно с нацистской партией "Свобода", и с оранжевыми неонацистами силою проводят политику бандеризации Украины.

Это и вытравливание русского языка законом Колесниченко-Кивалова (3.07.2012), и Постановление о праздновании 120-летия униатского священника, прославившего Гитлера - Йосипа Слипого (22.03.2012) и Постановление "О признании подвига героев боя под Крутами" (16.05.2013). Напомню, что под Крутами погибли неопытные юнцы, кадеты, брошенные жёлто-блакитной Центральной Радой в бой против красноармейцев. Как тогда, 95 лет назад, Центральная Рада сдавала Украину кайзеровской Германии, так и сегодня Партия регионов сдаёт Украину Евросоюзу и НАТО.

За это позорное Постановление по Крутам, проект которого внесли свободовцы Тягнибок, Марцинкив и Мищенко, за Постановление, в котором написана наглая ложь: "В годы советского оккупационного режима история боя под Крутами, как и вся освободительная борьба украинцев замалчивалась или фальсифицировалась", проголосовало 339 депутатов. 158 голосов дала Партия регионов!!! Это ¾ всей фракции!!! А потом Бахтеева, Богословская, Иоффе, Кинах, Лукьянов, Кивалов, Повалий, Хомутынник, Сухий, Чечетов, Янукович-младший и многие другие будут лить крокодиловы слезы перед избирателями и осмеливаться разыгрывать антифашистский спектакль на Украине! Бесы, играющие дьявольский спектакль!

А так как вся Партия регионов (от Львова до Севастополя, от Винницы до Луганска) монолитна как банда, то значит бандеровской заразой поражены все регионалы. Беда, что Затулин и Ко этого не понимают!

И сам Донецк тому подтверждение. Стыдно за шахтерский край... Стыдно за такое подлое предательство нашего Русского мира, нашего славянского единства, нашей восточно-православной цивилизации...

http://www.vitrenko.org

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ